La storia della Fabbrica dei Sapori parte dal desiderio della Famiglia Li di far sposare la tradizione della cucina asiatica con quella Italiana e Brasiliana rivisitando e migliorando il concetto All You Can Eat.

La qualità delle materie prime e la loro certificazione come base per la sicurezza e la bontà dei nostri piatti. L’attenzione e la cordialità verso il cliente la forza per diventare grandi ed unici.

E cosi, su queste solide fondamenta, il brand LA FABBRICA DEI SAPORI, apre nel 2012 il primo ristorante a Buccinasco. Il cibo è buonissimo, tanto, e ad un prezzo davvero unico, e nel giro di 5 anni vengono aperti i ristoranti a Bresso, Peschiera, Monza ed infine Cantù.

Migliaia di persone ogni giorno vengono nei nostri ristoranti e tornano portando con sé amici e parenti per passare insieme splendidi momenti di relax e piacere.

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Rapporto qualità-prezzo
Posizione
Pulizia

Attività verificata