La Pizzeria Settimo Cielo è da sempre il punto di riferimento per la clientela locale quale ritrovo per pranzi di lavoro, cenette sfiziose, meeting aziendali e cerimonie di ogni genere.
Aperti da agosto 2010 con una nuova gestione, fonde la passione dei proprietari per la cucina e per la pizzeria.
Petra e Lorenzo coppia all’avanguardia sul mondo del cibo e delle bevande, sempre alla ricerca di materie prime eccellenti e nuove idee, crescono fin da piccoli ai fornelli .
La bisnonna e la nonna di Lorenzo sono state le cuoche dei signori Fagioli in Villa Giona cucinando per tutta la nobiltà veronese e per Mussolini quando veniva in Valpolicella per il tiro al piccione.
Lorenzo frequenta l’Alberghiero a Bardolino diplomandosi con i migliori maestri di un tempo, la moglie segue le orme frequentando l’Alberghiero a Verona, diplomatasi anche lei con il top dei maestri .
Compiuti i 30 anni, dopo varie esperienze nel mondo della ristorazione, decidono di aprire il loro locale.
Affiancate da solidi e ottimi collaboratori cercano sempre il meglio per i propri clienti.
Please sign in to see contact details.
Lascia un commento